20 de octubre de 2021



Casa Kun da la bienvenida a nuevos platillos

Casa Kun, propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zavala, mantiene su compromiso de ofrecer los mejores platillos y renueva su carta incorporando deliciosas propuestas que podrán ser degustadas por quienes visiten o vivan en la Ciudad de México.

Siempre con los productos más frescos, locales y haciendo uso de diversas técnicas, el chef Martínez Zavala lidera la cocina de Casa Kun para asegurarse que cada comensal tenga una experiencia culinaria excepcional.

Los platillos que se suman a la carta de Casa Kun, son:

• Sandwich de trucha curada con huevo tierno, mostaza dijon, jocoque y pepinillos en conserva.
• Sandwich de cordero braseado huevo tierno, mostaza dijon, jocoque y pepinillos en conserva.

Además se integra a esta propuesta la Barra de Tacos únicamente los fines de semana:

• Trompo de cordero (con tortilla de harina, tortilla de maíz o pita).
• Taco de borrego (cabeza) al carbón + consomé.
• Taco de suadero.
• Taco de lengua en adobo.
• Taco de pulpo al carbón, con hummus de garbanzo y chorizo, acompañados de escabeches.
• Tacos de camarón estilo La Paz.
• Taco de chile relleno vegetariano rebozado.
• Taco de alcachofa y requesón con pico de gallo.

Casa Kun comparte con los comensales momentos agradables acompañados de comida sabrosa que se degusta frente a la alberca o en la terraza del Hotel Carlota, donde también se puede disfrutar de la selección de vinos exclusivos y de mixología disruptiva. Es en definitiva una propuesta casual para disfrutar al aire libre.

Casa Kun se ubica en Río Amazonas 73, con servicio a partir de las 8:00 am para desayunos, y a partir de las 12:00 pm con su carta de productos frescos de mar de Kun Products, proveedor de importantes restaurantes en Ciudad de México y con la mejor calidad en pescados y mariscos.

Siguenos en: