24 de abril de 2024
Saboreas un platillo desde su olor a distancia, es un disfrute anticipado, dando la posibilidad de percibir los ingredientes comenzando por su esencia. Existen ingredientes que se deleitan más fácil que otros, y este es el caso de la mantequilla Kerrygold. Cuando su suave y dorada naturaleza se deja fundir al calor del fuego, su aroma delicado invita al antojo.
Te compartimos una receta en donde la mantequilla Kerrygold y el ajo son las estrellas, disfrutando cada paso de preparación hasta que termines.
Filetes de Salmón con salsa de mantequilla aderezada con ajo, hierbas y cítricos
Ingredientes
Preparación
1) Para preparas la salsa de mantequilla, solo tiene que mezclar todos los ingredientes (mantequilla, perejil, cebollino, sal y pimienta) excepto los zumos de la lima y el limón. Una vez que todos los ingredientes estén bien mezclados, añada los zumos de la lima y el limón, batir bien hasta que queden totalmente ligados a la mantequilla.
2) Precalentar la parrilla o sartén
3) Asar el salmón en la parrilla o sartén durante 3 o 4 minutos por lado, humedeciéndolo con aceite de oliva y sazonándolo con sal y pimienta.
4) Untar los filetes de salmón con la salsa de mantequilla y terminar de asarlos por un minuto por cada lado.
5) Dejar reposar 2 a 3 minutos, añadir el resto de la salsa de mantequilla por encima del salmón y servir.
Disfruta todo el proceso de cocinar y deja que Kerrygold conquiste tu paladar desde el primer olfato.