24 de abril de 2024



Receta Kerrygold para deleitar a tu olfato y paladar

Saboreas un platillo desde su olor a distancia, es un disfrute anticipado, dando la posibilidad de percibir los ingredientes comenzando por su esencia. Existen ingredientes que se deleitan más fácil que otros, y este es el caso de la mantequilla Kerrygold. Cuando su suave y dorada naturaleza se deja fundir al calor del fuego, su aroma delicado invita al antojo.

Te compartimos una receta en donde la mantequilla Kerrygold y el ajo son las estrellas, disfrutando cada paso de preparación hasta que termines.

Filetes de Salmón con salsa de mantequilla aderezada con ajo, hierbas y cítricos

Ingredientes

• 4 filetes de salmón sin piel

• 2 cucharadas de aceite de olivo

• Sal y pimienta negra recién molida

• 80gr de mantequilla irlandesa Kerrygold sin sal

• Zumo y cascara rallada muy fina de una lima

• Zumo y cascara rallada muy fina de un limón

• 1 cucharadita de perejil fresco picado

• 1 cucharadita de cobollino fresco picado

• 2 dientes de ajo picados finamente

Preparación

1) Para preparas la salsa de mantequilla, solo tiene que mezclar todos los ingredientes (mantequilla, perejil, cebollino, sal y pimienta) excepto los zumos de la lima y el limón. Una vez que todos los ingredientes estén bien mezclados, añada los zumos de la lima y el limón, batir bien hasta que queden totalmente ligados a la mantequilla.

2) Precalentar la parrilla o sartén

3) Asar el salmón en la parrilla o sartén durante 3 o 4 minutos por lado, humedeciéndolo con aceite de oliva y sazonándolo con sal y pimienta.

4) Untar los filetes de salmón con la salsa de mantequilla y terminar de asarlos por un minuto por cada lado.

5) Dejar reposar 2 a 3 minutos, añadir el resto de la salsa de mantequilla por encima del salmón y servir.

Disfruta todo el proceso de cocinar y deja que Kerrygold conquiste tu paladar desde el primer olfato.

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