16 de abril de 2024



Agrega Lotus Bíscoff en tus postres favoritos

Con un cremoso y acaramelado sabor que se derrite en tu paladar, Lotus Bíscoff, es el secreto a comnbinar con tus postres y recetas dulces favoritas para darles un upgrade instantáneo.

Imagina, por ejemplo, el cálido sabor de Lotus Bíscoff en una tostada francesa recién horneda que puedes saborear para desayunar.

¿Se te antojaron? Pues no se diga más y pon manos a la obra con esta receta exclusiva que compartimos sólo con los verdaderos amantes de Lotus Bíscoff.

TOSTADA FRANCESA DE BÍSCOFF

Ingredientes (2 raciones)

4 rebanadas de pan
2 huevos
125 ml de leche entera
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de extracto de vainilla
90g crema Bíscoff para untar y más para cubrir
1 cucharada de mantequilla para el molde
50g de frambuesas

Preparación en 5 etapas

1) En un recipiente, mezcla la leche, los huevos, el extracto de vainilla y el azúcar.
2) Derrita una cucharada de mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto.
3) Sumerge los panes en la mezcla de huevo y leche asegurándote de cubrir bien.
4) Colocar en el molde y hornear las rebanadas de pan hasta que estén dorados.
5) Llevar a un plato para servir, agrega una capa gruesa de crema Bíscoff para untar entre las capas y el exterior de la tostada, para finalmente colocar frambuesas al gusto.

Puedes acompañar tus tostadas con tu leche favorita o el eterno par perfecto de Lotus Bíscoff, una taza de café.

Disfruta y comparte de estas deliciosas tostadas francesas que llevan el único y delicioso sabor acaramelado y especializado que sólo Lotus Biscoff puede agregar.

Siguenos en: