14 de mayo de 2024



Mr. Sushi, inspiración de gastronomía japonesa en México

Con más de 30 años como líder en el ramo de la comida asiática y además 50 sucursales presentes en diez estados y dos países, Grupo Mr. Sushi es una propuesta culinaria totalmente original que posee las técnicas ancestrales de la gastronomía japonesa con las notas picantes insignia de México.

Mr. Sushi abrió su primer restaurante en septiembre de 1991 en Av. Masaryk, Polanco, un concepto creado por Francisco Unzueta Valera y tropicalizado al mercado mexicano, con recetas innovadoras en una atmósfera de fusión de la cultura japonesa/mexicana.

La reputación del recinto, con los años, no ha dejado de acrecentarse, parte del éxito de la franquicia radica en la ideación y creación de productos únicos que se han convertido en clásicos dentro de la oferta gastronómica. Todos los rollos que ofrece la empresa son exclusivos, lo que ha mantenido una respuesta leal de sus clientes.

En Mr. Sushi cuentan con un chef con más de 30 años trabajando en comida asiática y 20 años en Mr. Sushi, además de especialización en comida Thai y China.

Todos los platillos del restaurante se enfocan en ingredientes de alta calidad y sabores excepcionales, hechos con dedicación y técnicas oriundas de Asia. Enfocados en calidad y frescura, uno de los principales diferenciadores en el mercado, con el cuidado de cada uno de sus productos desde pescados, pastas, arroz, soya y especialmente el Atún.

Su vasto menú que incluye kushiages, yakimeshis, nigiris, sashimis, rollos y más, es popular por la esencia japonesa tropicalizada a los sabores mexicanos.

No dudes en visitar Mr. Sushi encontrarás un ambiente ameno respaldado por su calidad, cuidado y sustentabilidad.

Siguenos en: